ОАО «Арктикстрой»

В связи с ликвидацией общества, АО «Новый регистратор» по поручению ОАО «Арктикстрой» произвело перечисление акционерам ликвидационной стоимости.

Ликвидационная стоимость ценных бумаг составляет:

  • Для налоговых резидентов РФ: 22,3165 руб.
  • Для налоговых нерезидентов РФ: 20,8414 руб. (исчисление налога осуществлено обществом).

Выплата осуществлена 27 апреля 2015 года посредством направления ликвидационной стоимости почтовым переводом по адресу, указанному в анкете акционера или банковским переводом по реквизитам, указанным в реестре акционеров.

Первичная оплата перевода осуществляется за счет общества, повторные перечисления денежных средств (в случае возврата) осуществляются из сумм, подлежащих перечислению.

Для получения невостребованных денежных средств, акционерам необходимо предоставить в АО «Новый Регистратор» следующие документы:

  1. Заявление о повторной выплате ликвидационной стоимости за акции открытого акционерного общества «Арктикстрой»;
  2. Документ, удостоверяющий личность (паспорт).

Обращаем ваше внимание, что при направлении заявления о повторной выплате ликвидационной стоимости за акции открытого акционерного общества «Арктикстрой» по почте, подпись акционера на заявлении и копия паспорта заверяется нотариально.

Почтовый адрес: 129110, г. Москва, ул. Буженинова, д.30, стр.1, АО «Новый регистратор».

Повторное перечисление денежных средств может быть осуществлено в течение 3-х лет (после этого денежные средства поступают в доход государства).

Насколько Вам полезна данная страница?